您在這裡

定期定額捐款

已募得 NT$ 1,079,588
每月定期目標金額 NT$ 900,000
已達成 120%

遠山呼喚長期教育資助人募集

在世界偏鄉,種植來自台灣的教育
2015 年尼泊爾強震,有數以千計失去教育的孩子,國際組織卻一個接著一個離開。我們開始培力當地青年領袖經營NGO,種植能夠「留下來」的教育,如今,當地輟學率從 42% 下降為 2%,共 6,000 位孩子的人生看見轉變。

邀請您成為「長期教育資助人」,只要每月捐助 300 元,就有一位孩子得以改變人生。

 


🔹若您希望【單次捐款】,請點此👉單次支持孩童上學
🔹若計劃期間希望停止捐款,請來信 service@callsoverridges.org 或來電 02-27845864 與我們聯繫


 

付款選項
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@callsoverridges.org 與我們聯繫。






捐款人基本資訊
◆資料非經同意不會揭露於第三者或散佈
◆選「否」請直接前往「下一步」
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。