您在這裡

#2吉里鎮教育種植計劃:孩童定期資助人

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2018-09-20 開始,到期日 2019-09-19

 

感謝您支持。

教育種植計劃為60個月(5年)的長期教育計畫,我們的目標不只是改變在地教育環境,還要長期培訓在地人,自己經營教育專案。我們需要您60個月的陪伴,才能完成這項最終目標。

非常感謝您,若計畫期間希望停止捐款,請來信 service@callsoverridges.org 或來電02-27845864 與我們聯繫!

 

 

付款選項
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@callsoverridges.org 與我們聯繫。






NT$
捐款基本資料
你所在的縣市和居住國將與他人共享,以便人們可以找到其他住在他們社區的聯絡人。
電話為聯繫與傳遞簡訊用;若您在海外,希望您能盡量留下台灣能聯繫上您的家人朋友資料,方便我們與您聯繫 !
回饋資訊
*資助捐款收據將於每年1月底完成寄送。 *資料僅限社團法人臺灣遠山呼喚國際貧童教育協會使用,非經同意不會揭露於第三者或散佈。
捐款收據用
成為[定期定額資助者],將能獲得專屬資助者回饋! *回饋品將於每年年底寄出* *若您不希望收到回饋禮物,請勾選*
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。