您在這裡

《群島教育計畫》定期定額捐款

已募得 NT$ 458,451
每月定期目標金額 NT$ 250,000
已達成 184%

在太平洋,種植「留得下來」的教育
遠山呼喚自 2015 成立至今,建立九項專案,帶領 8000 位兒童長期受教育。在菲律賓的夏爾高島,有 2000 位孩子正在等待透過教育扭轉人生。

邀請您成為「長期教育資助人」,只要每月捐助 500 元,就能扭轉一位孩子的困境

🔹您也可以單次捐款,資助孩子的教育

🔹若計劃期間希望停止捐款,請來信 service@callsoverridges.org 或來電 02-27845864 與我們聯繫 

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@callsoverridges.org 與我們聯繫。





2023年菲律賓募款頁
(例:1960)
 
► 有抵稅需求者請務必填寫 ◀
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。