您在這裡

遠山呼喚-支持孩子上學:定期定額捐款

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2018-09-20 開始,到期日 2020-09-19
已募得 578,800
目標金額 2,400,000
已達成 25%
立即捐款

✨謝謝您支持孩子長期上學!

*校車計畫啟動!還有68位孩子正等待長期資助。
*因為校車,偏遠的輟學孩子,也能獲得了上學機會。每月定期資助,就能讓孩子獲得長期穩定的教育。

本計劃為長期,若計畫期間希望停止捐款,請來信 service@callsoverridges.org 或來電 02-27845864 與我們聯繫!

*您也可以點此👉前往單次捐款

付款選項
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@callsoverridges.org 與我們聯繫。






NT$
捐款基本資料
電話為聯繫與傳遞簡訊用;若您在海外,希望您能盡量留下台灣能聯繫上您的家人朋友資料,方便我們與您聯繫 !
 
回饋資訊(單筆)
*年度捐款收據將於隔年1月底完成寄送。如需提前寄送,請來信service@callsoverridges.org 或來電02-27845864聯繫我們。 *資料僅限社團法人臺灣遠山呼喚國際貧童教育協會使用,非經同意不會揭露於第三者或散佈。
捐款收據用
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。